Depuis 1991, La Ferme de la Côte est située à Augisey. L'élevage est conduit en Agriculture Biologique depuis 1997.
Je pratique l'élevage des bovins principalement de race Salers . Ils sont nés et élevées à la ferme dans des conditions naturelles et un parfait respect de la nature.
Je dispose d'un laboratoire de découpe à la ferme. J'effectue la livraison de votre colis de viande dans un caisson isotherme, dans les 3 à 4 jours qui suivent la préparation.
Je me déplace dans un rayon de 80 km autour d'Augisey.
Je mets à votre disposition un grand choix de morceaux soigneusement sélectionné, tels que :
Pot au feu
Braisé
Bourguignon
Entrecôte ou côte de bœuf
Roastbeef
Beefsteak
Bavette
Côte
Flanchet
Onglet
Poire
Filet (sur réservation)
Araignée
Braisée.
Votre avis
Au moins un avis doit être laissé
Avis laissé avec succès.
Vous recevrez prochainement un e-mail pour confirmer votre avis.
Il n'existe aucun avis pour cette société. Parlez-nous de vos expériences avec cette socitété.