Maître artisan boulanger, pâtissier, chocolatier et glacier, creusois d'origine, j'ai choisi mon métier à l'âge de 15 ans. Mon apprentissage s'est déroulé à l'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie à Rouen durant 5 ans. Je rencontre alors d'excellents formateurs, dont certains Meilleurs Ouvriers de France, j'obtiens tous mes diplômes : CAP pâtissier, CAP, brevet professionnel et brevet de maîtrise en boulangerie. Je me spécialise dans ce métier chez les grands professionnels, à Paris, à Lyon et au sud-ouest. Pour une pause gourmande, venez me voir !
Moyens de paiement
MASTERCARD, CREDIT_CARD_OTHER, VISA, CASH
Votre avis
Au moins un avis doit être laissé
Avis laissé avec succès.
Vous recevrez prochainement un e-mail pour confirmer votre avis.
Il n'existe aucun avis pour cette société. Parlez-nous de vos expériences avec cette socitété.