Coordonnées
Mots clés
Éleveur Éleveur Viande Bovine Viande Viande Bovine Bœuf Veau Épaule Quasi Filet Longe Côte Filet Côte Première Côte Découverte Noix Sous Noix Noix Pâtissière Épaule De Veau Quasi De Veau Filet De Veau Longe De Veau
Horaires d'ouverture
Description de l´entreprise
Depuis 2018, la Ferme de Chez le Bois à Ville-sur-Jarnioux est spécialisée dans la production de viandes bovines et ovines.
Éleveur de vaches, de veaux et de moutons dans le Rhône, je prends soin de mes animaux depuis leur naissance jusqu'à leur départ. Ils sont élevés en plein air et nourris de paille, de foin et de céréales produits dans la ferme.
Découvrez mes différent colis de bœuf, d'agneau et de veau. Ils sont composés de différents morceaux de viandes : épaules, poitrines, noix, biftecks, mouvants, tendrons, hampes, onglets, poires, merlans, aiguillettes baronnes, colliers, ronds de tranches, steak haché...
Vous trouverez également des saucisses, merguez, bourguignons, abats, mousses de foie et sauces bolognaises.
N'hésitez pas à me contacter pour prendre rendez-vous.